Lagun Aro Jornada 4: ¿Qué dice la prensa?

Diario de prensa

Tres victorias de manera consecutiva. Invictos como locales ante equipos históricos como Cajasol y Asefa Estudiantes. 5ª posición en la clasificación. 3 victorias de diferencia sobre los puestos de descenso. ¿Qué destacará la prensa?

Lagun Aro se impone a un Asefa Estudiantes que no conoce el triunfo -75-59- (EFE vía acb.com) El Lagun Aro GBC se llevó la victoria ante un Asefa Estudiantes que aguantó el tirón durante los dos primeros cuartos, pero que acabó sucumbiendo tras el paso por el vestuario

Toma Altura (Noticias de Gipuzkoa) A pesar de un comienzo errático, el Lagun Aro GBC venció con comodidad a un Estudiantes mermado gracias al parcial de 26-10 y a la gran defensa efectuada en el tercer cuarto (75-59)

El Lagun Aro pide pista para despegar (Diario Vasco) Lagun Aro derrota con solvencia al Estudiantes tras un gran tercer cuarto y se pone quinto

El Lagun Aro GBC hunde aún más al Asefa Estudiantes (Siglo XXI) Gran tercer cuarto del conjunto donostiarra, que ha sentenciado el partido tras la vuelta de los vestuarios

Estudiantes de Madrid de «Pancho» Jasen volvió a perder (La Nueva Provincia) Estudiantes de Madrid, en el que juega el bahiense Hernán Jasen, cayó hoy frente a Lagun Aro GBC por 75 a 59 en partido de la Liga Asociación de Clubes de Básquetbol (ACB) de España y sigue sin ganar en la actual temporada

Asefa Estudiantes se viene abajo en el 3º periodo ante un sólido Lagun Aro GBC (solobasket.com) Los donostiarras logran una convicente victoria ante Asefa Estudiantes (75-59), que les sitúa en la zona noble de la clasificación