Lagun Aro Jornada 5: ¿Qué dice la prensa?

Diario de Prensa

Tras la 5ª jornada, la 4ª victoria y además de manera consecutiva. Partido gris y trabado que se ganó por oficio. ¿Qué dice la prensa?

Lagun Aro resuelve en el último cuarto ante Blancos de Rueda -75-64- (EFE vía acb.com) Pese a ir a remolque durante muchos minutos, el Lagun Aro GBC acabó imponiéndose al Blancos de Rueda Valladolid (75-64), tras completar un gran último cuarto

Laso puede con Porfi (Noticias de Gipuzkoa) El Lagun Aro sigue sin conocer la derrota en el DA2016 tras vencer, en un duro encuentro, al aguerrido Valladolid y se coloca 4º en la clasificación de la ACB

Laso: «Hemos leído bien las situaciones en momentos clave» (El Mundo Deportivo) El técnico gasteiztarra resaltó el trabajo defensivo de su equipo y destacó los triples decisivos que anotó Uriz

Lagun Aro con los grandes (Diario Vasco) Úriz y Doblas lideran una remontada que coloca al Lagun Aro 4º en la tabla

Ocasión desaprovechada por el Balncos de Rueda (Norte de Castilla) El Blancos de Rueda Valladolid deja escapar en el último cuarto un encuentro que había dominado hasta ese momento con claridad

Uriz levanta para Lagun Aro GBC un partido marcado por el guión impuesto por Blancos de Rueda Valladolid (solobasket.com) Lagun Aro GBC puede con el equipo vallisoletano (75-64) en un partido que los de Fisac estuvieron cerca de romper en el 3º periodo